Webkoch-Logo

Rettichsalat mit Räucheraal

Rettichsalat mit Räucheraal
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rettich schälen und in lange, dünne Streifen schneiden (mit dem Spar-
    oder Kartoffelschäler). Die Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen.
    Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Senf, Salz,
    Zucker und Essig mit 1/8 l Wasser verrühren, Öl unterrühren, Kapern
    dazugeben.
    Dem Aal die Haut abziehen und in Stücke schneiden. Die Rettichspäne,
    Sprossen und Apfelspalten auf einem Teller anrichten, mit der Salatsauce
    übergießen und die Fischstücke darauf setzen.
    :Pro Person ca. : 360 kcal
    **
    Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rettichsalat mit Räucheraal

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.