Webkoch-Logo

Rettich-Radieschen-Carpaccio

Rettich-Radieschen-Carpaccio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rettich putzen, dünn schälen und in hauchfeine Scheiben hobeln. Mit
    etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Radieschen putzen, einige
    zarte Blätter beiseite legen. Radieschen und Blätter waschen.
    Radieschen in Scheiben schneiden. Sprossen kalt abspülen, gut
    abtropfen lassen. Rettich abgießen, mit Radieschen und Sprossen
    dekorativ auf Tellern anrichten.
    2. Essig mit Pfeffer, 1 Prise Salz und Zucker verrühren, mit dem Öl
    vermischen. Vinaigrette über die Rohkost träufeln. Mit gehackten
    Haselnußkernen und Radieschenblättern garnieren.
    :Stichworte : P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rettich-Radieschen-Carpaccio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.