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Remstäter Schneckensuppe

Remstäter Schneckensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter anrösten. Das in Würfel
    geschnittene Gemüse dazugeben, mit dem trockenen Weißwein ablöschen. Dann
    den Schneckenfond und die frische Sahne sowie die Brühe unterrühren. Das
    ganze etwa 10 bis 15 Minuten einkochen lassen. Mit Glutamat und Aromat
    abscmecken. Mit Butter binden und die gehackter Kräuter dazu geben.
    Die Schnecken in vier Teile schneiden und in der Suppe geben. Kurz
    durchziehen lassen und dann heiß in kleinen Tassen servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Franþois
    : : Leloup) am 28.02.1999 in de.rec.mampf
    : :
    : : Quelle : Kulinarische Streifzüge durch Schwaben,
    : : Frank Gerhard, Sigloch Edition, ISBN3-89393-013-2
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