Webkoch-Logo

Remoulade

Remoulade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Magerquark, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, scharfen Senf verrühren.
    Hart gekochtes Ei und Gewürzgurke hacken, Schnittlauch fein schneiden.
    Alles unter den Quark rühren. Salzen und pfeffern.
    Paßt zu Kartoffel- oder Nudelsalaten.
    4 Portionen mit je etwa 75 kcal
    *
    Quelle: Carina Extra
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Remoulade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.