Webkoch-Logo

Reiswaffeln

Reiswaffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milchreis mit Milch bei niedriger Temperatur zu einem dicken Brei quellen
    lassen. Den gequollenen Reis abkühlen lassen. Inzwischen Zucker mit Eigelb
    schaumig rühren. Den Zimt, das Mehl und das Salz dazugeben. Nun den Reisbrei
    unterrühren. Das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und vorsichtig
    unterheben. Das Waffeleisen nach Vorschrift erhitzen, die Backflächen etwas
    einölen und aus den Teig goldbraune Waffeln backen. Mit einer
    Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Simi Sweatman) am
    : : 15.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reiswaffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.