Webkoch-Logo

Reistorte mit Heidelbeeren

Reistorte mit Heidelbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Biskuitboden in eine mit Butterbrotpapier ausgelegte Springform
    (28 cm ì) legen.
    Milch mit Salz ankochen, Reis hineingeben und 30 bis 35 Minuten
    quellen lassen.
    Gelatine nach Anweisung einweichen, dazugeben und Reis abkühlen
    lassen.
    Eigelb mit Zucker, Zitronen und Wein schaumig rühren, unter den
    Reis geben und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist.
    Sahne steif schlagen, unterheben und Reismasse auf den Biskuitboden
    füllen.
    Heidelbeeren abtropfen lassen und darauf verteilen.
    Vom Heidelbeersaft 1/4 l abmessen und nach Anweisung einen
    Tortenguß bereiten. Heidelbeeren damit überziehen. Torte bis zum
    Servieren kühl stellen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reistorte mit Heidelbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.