Reistopf aus der Toscana
Zutatenliste

2 | Kochbeutel Reis |
2 | Zwiebeln |
250 g | Suppengrün |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
400 g | Schweinemett |
1 l | Fleischbrühe |
1 Dose | (850 g) geschälte Tomaten |
0,13 l | Trockener Weißwein |
Salz | |
Muskatnuss | |
Pfeffer | |
Oregano | |
40 g | Parmesankäse |
2 EL | Feingewiegte Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln
würfeln, Suppengrün kleinschneiden. Knoblauchzehe halbieren, einen
Kochtopf damit gut ausreiben. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel,
Gemüse und Fleisch unter Rühren anbraten. Mit Fleischbrühe
auffüllen, aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln
lassen. Tomaten durch ein Sieb rühren und dazugeben. Reis und
Weisswein unterrühren. Würzen.
Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.
Quelle: Reis-Fit
27.03.1994 (Fp)
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