Webkoch-Logo

Reissuppe

Reissuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Reis einige
    Minuten darin andünsten.
    Curry, Salz, gekörnte Brühe, Wasser und Milch dazugeben, ankochen
    und 40 bis 45 Minuten lassen.
    Banane zerdrücken, mit Eigelb und Honig mischen und in die Suppe
    rühren. Käse reiben und ebenfalls dazugeben.
    Butter erhitzen, Mandeln darin rösten und auf die Suppe streuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.