Reissuppe
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
100 g | Naturreis |
1 EL | Curry |
1 TL | Salz |
2 TL | Gekörnte brühe |
1 l | Wasser |
¼ l | Milch |
1 | Banane |
1 | Eigelb |
1 TL | Honig |
100 g | Goudakäse |
30 g | Butter |
40 g | Mandelblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Reis einige
Minuten darin andünsten.
Curry, Salz, gekörnte Brühe, Wasser und Milch dazugeben, ankochen
und 40 bis 45 Minuten lassen.
Banane zerdrücken, mit Eigelb und Honig mischen und in die Suppe
rühren. Käse reiben und ebenfalls dazugeben.
Butter erhitzen, Mandeln darin rösten und auf die Suppe streuen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reissuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.