Webkoch-Logo

Reissalat (von Mutter'n)

Reissalat (von Mutter'n)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Brühwürfel in heissem Wasser lösen, den gewaschenen
    Reis darin 20 Minuten kochen. Das Wasser einen Finger breit über den
    Reis beim ansetzen. Den gekochten trockenen Reis locker in eine Schale
    schütten. Die Fleischwürfel einmischen und aus den Zutaten die Sauce
    bereiten. Das Eigelb zerdrückt in die dünnflüssige Sauce. Eiweiss fein
    wiegen (unterheben).
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat (von Mutter'n)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.