Reissalat (von Mutter'n)
Zutatenliste

1 | Brühwürfel |
200 g | Langkornreis |
1 Tasse | Bratenreste (in feine Streifen geschnitten |
(Schwein, Kalbsbraten) | |
1 Tasse | Huhn (in Würfel geschnitten) |
2 EL | Mayonnaise |
2 EL | Weinessig |
2 | gestrichene El. Chutney, |
1 | gestrichenen Tl. Paprikapulver |
2 EL | Curry |
2 | hart gekochte Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Brühwürfel in heissem Wasser lösen, den gewaschenen
Reis darin 20 Minuten kochen. Das Wasser einen Finger breit über den
Reis beim ansetzen. Den gekochten trockenen Reis locker in eine Schale
schütten. Die Fleischwürfel einmischen und aus den Zutaten die Sauce
bereiten. Das Eigelb zerdrückt in die dünnflüssige Sauce. Eiweiss fein
wiegen (unterheben).
**
Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reissalat (von Mutter'n)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.