Reissalat (Nigeria)
Zutatenliste

250 g | Langkornreis gewaschen und abgetropft |
2 Tasse | Wasser |
2 TL | Salz |
2 | Hähnchenbrüste |
50 g | Butter |
50 g | Erdnüsse gehackt |
100 g | Rosinen |
1 | Kiwi |
2 | Nektarinen |
Curry nach Geschmack | |
1 | Avocado |
Zubereitung
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Schritt 1
Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergießen, Salz dazugeben, Topf
zudecken und kurz aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln
lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und der Reis gar und trocken ist.
Butter zufügen und kalt stellen.
Inzwischen Hähnchenbrüste in heißer Brühe ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen
und erkalten lassen, dann kleinschneiden.
Nektarinen und Kiwi schälen. Nektarinen in kleine Stücke, Kiwi in Scheiben
schneiden.
Hühnerfleisch und Obst mit dem abgekühlten Reis vermengen, mit Salz und Curry
würzen und servieren.
Zusätzlich kann eine geschälte, kleingeschnittene Avocado unter den Salat
gemischt werden.
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