Webkoch-Logo

Reissalat (Nigeria)

Reissalat (Nigeria)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergießen, Salz dazugeben, Topf
    zudecken und kurz aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln
    lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und der Reis gar und trocken ist.
    Butter zufügen und kalt stellen.
    Inzwischen Hähnchenbrüste in heißer Brühe ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen
    und erkalten lassen, dann kleinschneiden.
    Nektarinen und Kiwi schälen. Nektarinen in kleine Stücke, Kiwi in Scheiben
    schneiden.
    Hühnerfleisch und Obst mit dem abgekühlten Reis vermengen, mit Salz und Curry
    würzen und servieren.
    Zusätzlich kann eine geschälte, kleingeschnittene Avocado unter den Salat
    gemischt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat (Nigeria)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.