Webkoch-Logo

Reissalat mit Thunfisch

Reissalat mit Thunfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Reis beigeben, 18 Minuten kochen, den
    Safran beigeben. Den Fisch abseihen, fein schneiden. Mit dem Reis vermengen.
    Die Pfefferschoten laengs aufschneiden, die Kerne entfernen, in ganz feine
    Streifchen schneiden. Den Knoblauch pressen. In 2 EL Oel daempfen, die
    Mandeln und die Sultaninen dazumengen. Das restliche Oel mit dem Weisswein
    vermengen, wuerzen, den feingehackten Estragon dazugeben, alles ueber den
    Reissalat geben, gut vermengen.
    (Estragon wirkt appetitanregend, magenstaerkend und verdauungsfoerdernd.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat mit Thunfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.