Reissalat mit Thunfisch
Zutatenliste

3 Tasse | Wasser |
½ TL | Salz |
1 Tasse | Reis |
1 | Briefchen Safran |
200 g | Thunfisch aus der Dose |
2 | Pfefferschoten |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Weißweinessig |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Sultaninen |
25 g | geschälte Mandeln |
1 | Büschel Estragon |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Reis beigeben, 18 Minuten kochen, den
Safran beigeben. Den Fisch abseihen, fein schneiden. Mit dem Reis vermengen.
Die Pfefferschoten laengs aufschneiden, die Kerne entfernen, in ganz feine
Streifchen schneiden. Den Knoblauch pressen. In 2 EL Oel daempfen, die
Mandeln und die Sultaninen dazumengen. Das restliche Oel mit dem Weisswein
vermengen, wuerzen, den feingehackten Estragon dazugeben, alles ueber den
Reissalat geben, gut vermengen.
(Estragon wirkt appetitanregend, magenstaerkend und verdauungsfoerdernd.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reissalat mit Thunfisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.