Webkoch-Logo

Reissalat mit Hähnchenbrust

Reissalat mit Hähnchenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichenen Tl. Curry und
    Salz garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen. Hähnchenbrüste in
    heissem Öl pro Seite 4 Minuten braten. Abkühlen lassen, in Streifen
    schneiden. Pfirsiche in Spalten, den Litedamer feinstreifig schneiden.
    Alle vorbereiteten Zutaten sorgfältig vermengen. Creme fraîche mit
    Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen. Über den Salat
    giessen und vorsichtig mischen.
    Kurz vor dem Servieren die in Streifen geschnittenen Kiwis unter den Salat
    heben. Mit Mandelsplitter bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat mit Hähnchenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.