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Reissalat Bäuerin

Reissalat Bäuerin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente"
    kochen, abgießen und abkühlen lassen. Vom oberen Teil der Zwiebeln eine Kappe
    abschneiden, die Zwiebeln aushöhlen. Einen festen Rand stehen lassen.
    Den Reis in kochendem Salzwasser 15 Min. garen, abgießen und abkühlen lassen.
    Erbsen und Bohnen getrennt kochen und abkühlen lassen. Bohnen, Sellerie, Salami
    und Tomaten klein schneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im Öl
    kurz anbraten.
    Alle Zutaten, außer den Pilzen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und 1 Prise Pfeffer
    anmachen. Die Zwiebeln mit dem Salat füllen und mit den Pilzscheiben und
    Petersilie garniert anrichten.

    Menüvorschlag:
    Reissalat "Bäuerin"; Milchlamm in Zitronensauce; Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum
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