Webkoch-Logo

Reissalat

Reissalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Reissorten jeweils nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser
    bißfest garen. Den Reis dann abgießen, abkühlen lassen und in
    eine Schüssel geben.

    Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Würfel
    schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die
    Gurke schälen und ebenfalls würfeln.
    Die Salatcreme zu Reis und Gemüsewürfeln geben und alles gut
    verrühren.

    Da Wild- und Naturreis einen sehr nussigen Geschmack haben, braucht der Salat
    nicht gewürzt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.