Reispudding mit Früchten
Zutatenliste

600 ml | Milch |
200 g | Kokosraspel |
200 g | Milchreis |
1 EL | Zucker |
2 | Bananen |
1 | Eigelb |
1 | Eiweiß |
¼ l | Orangensaft |
2 | Babanen |
1 | Papaya |
250 g | Lychees |
½ | Honigmelone |
Rum zum Abschmecken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch mit Kokosraspel aufkochen, vom Herd nehmen, 1/2 Stunde
ziehenlassen, dann durch ein Sieb gießen, Milch auffangen und mit
Reis und Zucker wieder zum Kochen bringen, 20 Minuten ausquellen
lassen. Bananen in dünne Scheiben schneiden und mit dem Eigelb unter
den Reis mischen. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Reis in Förmchen
füllen, auskühlen lassen.
Alle Früchte kleinschneiden, aus der Melone Kugeln stechen. Alles in
erhitztem orangensaft kurz ziehen lassen. Nach dem Abkühlen mit Rum
abschmecken.
Reis stürzen und mit den Früchten servieren.
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1968 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230103900w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reispudding mit Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.