Webkoch-Logo

Reispudding mit Früchten

Reispudding mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Kokosraspel aufkochen, vom Herd nehmen, 1/2 Stunde
    ziehenlassen, dann durch ein Sieb gießen, Milch auffangen und mit
    Reis und Zucker wieder zum Kochen bringen, 20 Minuten ausquellen
    lassen. Bananen in dünne Scheiben schneiden und mit dem Eigelb unter
    den Reis mischen. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Reis in Förmchen
    füllen, auskühlen lassen.
    Alle Früchte kleinschneiden, aus der Melone Kugeln stechen. Alles in
    erhitztem orangensaft kurz ziehen lassen. Nach dem Abkühlen mit Rum
    abschmecken.
    Reis stürzen und mit den Früchten servieren.
    :Pro Person ca. : 470 kcal
    :Pro Person ca. : 1968 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230103900w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispudding mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.