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Reispudding mit Aprikosen

Reispudding mit Aprikosen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Stangenzimt und Salz zum Kochen bringen. Milchreis waschen,
    in die
    kochende Milch geben. 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Stangenzimt
    herausnehmen. Erkalten lassen.
    Eigelb verruehren, nach und nach Diabetiker-Suesse zugeben. Zu einer
    cremigen
    Masse ruehren. Reis und Mandeln unterheben. Eiklar steif schlagen,
    unterheben.
    In eine gut gefettete und gesemmelte Wasserbadform fuellen, mit dem
    Deckel verschliessen und in einen Topf mit kochendem Wasser stellen.
    Kochzeit etwa 60 Minuten. Reispudding warm oder kalt auf einen Teller
    stuerzen. Mit Aprikosenkompott servieren.
    : 5g Zuckeraustauschstoff Sorbit
    :Pro Person ca. : 153 kcal
    :Pro Person ca. : 641 kJoule
    :Eiweis : 6 Gramm
    :Fett : 5 Gramm
    :Kohlenhydrate : 16 Gramm
    :Broteinheiten : 2
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