Webkoch-Logo

Reispudding (Dominikanische Republik)

Reispudding (Dominikanische Republik)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Auflaufform Milch,
    Reis, Gewürze, Zucker und Salz mischen.
    In den Ofen stellen und ca. 90 min backen, wobei alle halbe
    Stunde gut durchgerührt werden sollte.
    Dann die Sultaninen darunterheben und weitere 20 min backen. Der
    Reispudding kann sowohl warm (nicht heiß) oder gut gekühlt mit
    Schlagsahne und Maraschinokirschen serviert werden.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispudding (Dominikanische Republik)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.