Reispudding (Dominikanische Republik)
Zutatenliste

¾ Tasse | Langkornreis |
1 TL | Salz |
1 l | Milch |
¾ Tasse | Zucker |
1 TL | Muskatnuß gemahlen |
1 TL | Zimt gemahlen |
1 TL | Vanillearoma oder eine ausgeschabte Bourbonvanille |
¾ Tasse | Sultaninen |
Geschlagene Sahne | |
Maraschinokirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Auflaufform Milch,
Reis, Gewürze, Zucker und Salz mischen.
In den Ofen stellen und ca. 90 min backen, wobei alle halbe
Stunde gut durchgerührt werden sollte.
Dann die Sultaninen darunterheben und weitere 20 min backen. Der
Reispudding kann sowohl warm (nicht heiß) oder gut gekühlt mit
Schlagsahne und Maraschinokirschen serviert werden.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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