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Reispudding aus der Camarque

Reispudding aus der Camarque
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der volle Name lautet: Riz Camarquais a l'Imperatrice aux Fruits
    Confits de la Provence.
    Der Reis wird mit der aufgeschlitzen Vanille-Schote, dem Zucker und
    der Milch 30 Minuten sanft kochen gelassen. Danach giesst man
    überschüssige Flüssigkeit ab und rührt die Eigelbe unter. Man
    lässt die Mischung abkühlen. Nun rührt man die geschlagene
    Schlagsahne und die kleingeschnittenen Trockenfrüchte unter. Am
    besten serviert man gut gekühlt in kleinen Portionsschälchen mit
    Creme Anglaise oder Pflaumenmus.
    Quelle: Zeitmagazin vom 02. April 1995
    Gepostet von: Norbert 'Dr. No' Reuter
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    Gepostet von Norbert Reuter
    Date: Sun, 09 Apr 1995
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