Webkoch-Logo

Reispudding

Reispudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Fett und Salz ankochen. Reis oder die gebrühte Hirse
    unterrühren und 15 - 20 min. ausquellen lassen. Zucker und Eigelb
    schaumig rühren, Zitronengelb und Mandeln und den erkalteten Brei
    hinzugeben, zuletzt Sultaninen und Eischnee unterheben. Teigmasse in
    eine gut gefettete und ausgebröselte Puddingform füllen.
    Im Wasserbad ankochen und fortkochen 60 Min. Fertiggaren in 15 Min.
    auf ausgeschalteter Flamme.
    Mit Fruchtsaft oder Kompott wie Aprikosen, Kirschen oder Pflaumen
    reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.