Webkoch-Logo

Reispfannkuchen ( Süß)

Reispfannkuchen ( Süß)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für K-H

    Milch mir Salz zum Kochen bringen. Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen, beides mit dem Reis in die Milch geben und bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Vanilleschote entfernen, Reis abkühlen lassen. Eigelb unterrühren.und dann die restliche Zutaten,Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben

    Fett in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen backen ,mit Puderzucker bestreuen und warm servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispfannkuchen ( Süß)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.