Webkoch-Logo

Reispfanne mit Krabben

Reispfanne mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen.
    Während der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die
    Zwiebel fein hacken. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen. Die
    Zwiebel darin weich dünsten und den Knoblauch dazupressen. Die Erbsen
    dazugeben, die Gemüsebrühe angiessen und alles aufkochen lassen. Die Hitze wieder
    reduzieren, und alles zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.
    Die Krabben dazugeben und den Reis druntermischen. Alles mit Salz, Pfeffer,
    der Soja-Sauce und dem Zitronensaft würzen und weitere 3 Minuten bei
    schwacher Hitze ziehen lassen.
    Tip: Falls etwas übrig bleibt, können Sie es am nächsten Tag mit Essig un
    Öl als Salat anmachen.
    **
    Gepostet von Andreas Kuhrau
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispfanne mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.