Webkoch-Logo

Reispfanne

Reispfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Auf
    niedrige Kochstufe schalten und den Reis im Topf 20 Minuten quellen
    lassen.
    Die Zwiebeln und den Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer
    Pfanne mit dem heissen Öl die Zwiebelstückchen hellbraun braten.
    Die Schinkenwürfel, die Mandelstifte, die Wallnusskerne und die
    Rosinen in die Pfanne geben und alle Zutaten 5 Minuten lang braten.
    Krabben, Sojasosse, Pfeffer und den gekochten Reis in die Pfanne zu
    den anderen Zutaten geben. Eventuell Sojasprossen zugeben.
    Zum Servieren Sojasosse zum individuellen Nachwürzen reichen.
    **
    From: [email protected] (Adrian Schwegler)
    Date: Sun, 12 Jun 94 00:56:12 MEZ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.