Webkoch-Logo

Reiseintopf

Reiseintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und
    Zwiebel darin anbraten.
    Gurken, Möhren und Sellerie in Würfel, Porree in Ringe schneiden,
    mit Reis, Curry, Salz und Brühe zur Speck-Zwiebel-Masse geben,
    ankochen und 25 Minuten fortkochen.
    Tomaten und Ananas in Würfel schneiden und zum Schluß unterheben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reiseintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.