Reiseintopf
Zutatenliste

50 g | geräucherter durchwachsener Speck |
1 | Zwiebel |
3 EL | Öl |
150 g | Gewürzgurken |
150 g | Möhren |
100 g | Sellerieknolle |
1 | Stange Porree |
250 g | Reis |
1 TL | Curry |
Salz | |
1 l | Brühe |
3 | Tomaten |
3 | Scheiben Ananas |
Zubereitung
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Schritt 1
Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und
Zwiebel darin anbraten.
Gurken, Möhren und Sellerie in Würfel, Porree in Ringe schneiden,
mit Reis, Curry, Salz und Brühe zur Speck-Zwiebel-Masse geben,
ankochen und 25 Minuten fortkochen.
Tomaten und Ananas in Würfel schneiden und zum Schluß unterheben.
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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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