Reisbällchen mit Käse
Zutatenliste

100 g | Rundkornreis |
40 g | Maismehl |
300 ml | Milch |
100 g | Parmesankäse |
½ TL | Senfpulver |
Cayenne | |
1 TL | Paprika |
1 TL | geriebene Zwiebel |
Worcestershiresauce | |
1 | Ei |
Paniermehl | |
Öl zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis, ger. Parmesankäse, Senfpulver, eine Prise Cayenne, Paprika,
Zwiebel, Spritzer Worcestershiresauce und Salz hineingeben. Gut verrühren,
zum Abkühlen und weiteren Quellen des Reises zur Seite stellen.
Anschließend
aus dem Reis Bällchen in walnussgröße formen, in dem restlichen
Maismehlrollen, nacheinander zweimal in Ei und Paniermehl wenden. Das Öl
auf
190 °C erhitzen und die Bällchen darin eine min goldbraun fritieren.
Abtropfen lassen und anrichten.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Jörg Glaser
: : <[email protected]> am 01.10.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reisbällchen mit Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.