Webkoch-Logo

Reisbällchen mit Käse

Reisbällchen mit Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis, ger. Parmesankäse, Senfpulver, eine Prise Cayenne, Paprika,
    Zwiebel, Spritzer Worcestershiresauce und Salz hineingeben. Gut verrühren,
    zum Abkühlen und weiteren Quellen des Reises zur Seite stellen.
    Anschließend
    aus dem Reis Bällchen in walnussgröße formen, in dem restlichen
    Maismehlrollen, nacheinander zweimal in Ei und Paniermehl wenden. Das Öl
    auf
    190 °C erhitzen und die Bällchen darin eine min goldbraun fritieren.
    Abtropfen lassen und anrichten.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Jörg Glaser
    : : <[email protected]> am 01.10.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisbällchen mit Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.