Webkoch-Logo

Reisauflauf Santa Barbara

Reisauflauf Santa Barbara
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch
    und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und die in
    Cognac eingeweichten Rosinen unterrühren, einige Rosinen für die
    Garnierung zurückbehalten (nicht aufnaschen ;-) !)
    Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen
    bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen.
    Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und über den
    Reisauflauf streuen, mit Rosinen garnieren. Noch heiß servieren.
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller, 05.08.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisauflauf Santa Barbara

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.