Reisauflauf Santa Barbara
Zutatenliste

500 g | Magerquark |
2 | Eier |
150 g | Zucker |
60 g | Butter flüssig |
½ l | Milch |
150 g | Milchreis ungekochter |
¼ TL | Zitronenschalenpulver |
200 g | Rosinen kalifornische |
0,13 l | Cognac |
Fett für die Auflaufform | |
40 g | geröstete Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch
und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und die in
Cognac eingeweichten Rosinen unterrühren, einige Rosinen für die
Garnierung zurückbehalten (nicht aufnaschen ;-) !)
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen.
Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und über den
Reisauflauf streuen, mit Rosinen garnieren. Noch heiß servieren.
*
Quelle: Posted by K.-H. Boller, 05.08.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reisauflauf Santa Barbara
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.