Reisauflauf mit Schokolade
Zutatenliste

250 g | Reis |
1 l | Milch |
40 g | Butter |
1 Msp. | Salz |
60 g | Zucker |
4 | Eiweiß |
100 g | geriebene Schokolade |
1 Pck. | Vanillezucker |
60 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Der unpolierte, gewaschene Reis wird mit Milch und Butter weichgekocht,
Salz, Zucker zugeben und kalt gestellt.
2) Unter den Steifen Schnee zieht man den Zucker, Schokolade, Vanille. In
eine
bestrichene Auflaufform gibt man die Haelfte Reis, darauf die halbe
Schokoladenmasse, den Rest Reis und obenauf Schokoladenmasse. Im Backofen 1
/
Stunde aufziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reisauflauf mit Schokolade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.