Webkoch-Logo

Reisauflauf mit Schokolade

Reisauflauf mit Schokolade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Der unpolierte, gewaschene Reis wird mit Milch und Butter weichgekocht,
    Salz, Zucker zugeben und kalt gestellt.
    2) Unter den Steifen Schnee zieht man den Zucker, Schokolade, Vanille. In
    eine
    bestrichene Auflaufform gibt man die Haelfte Reis, darauf die halbe
    Schokoladenmasse, den Rest Reis und obenauf Schokoladenmasse. Im Backofen 1
    /
    Stunde aufziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisauflauf mit Schokolade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.