Reisauflauf mit Sauerkirschen
Zutatenliste

50 g | Reis |
¼ l | Milch |
30 g | Zucker (1) |
Zitronenschale, abgerieben | |
1 Msp. | Salz |
30 g | Margarine |
1 | Eigelb |
1 | Eischnee |
150 g | Quark |
500 g | Sauerkirschen |
30 g | Zucker (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis gruendlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten
quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Margarine mit Eigelb
und Zucker (2) schaumig ruehren, mit Zitronenschale abschmecken und
mit dem Quark vermischen. Alles mit dem fertigen Reisbrei vermischen,
Sauerkirschen daruntergeben, mit Zitronensaft abschmecken und in einer
gefetteten Auflaufform 30 - 40 Minuten bei Mittelhitze backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reisauflauf mit Sauerkirschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.