Webkoch-Logo

Reisauflauf mit Sauerkirschen

Reisauflauf mit Sauerkirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis gruendlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten
    quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Margarine mit Eigelb
    und Zucker (2) schaumig ruehren, mit Zitronenschale abschmecken und
    mit dem Quark vermischen. Alles mit dem fertigen Reisbrei vermischen,
    Sauerkirschen daruntergeben, mit Zitronensaft abschmecken und in einer
    gefetteten Auflaufform 30 - 40 Minuten bei Mittelhitze backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisauflauf mit Sauerkirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.