Webkoch-Logo

Reisauflauf mit Rosinen

Reisauflauf mit Rosinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Milch mit Salz und
    Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben
    und bei leichter Hitze eine gute halbe Stunde ausquellen lassen.
    Den Reisbrei abkühlen lassen. Butter oder Margarine mit dem Zucker
    schaumig schlagen. Eigelbe unterrühren, bis eine dickschaumige Masse
    entsteht. Den Reisbrei löffelweise unter die Schaummasse mischen.
    Rosinen waschen, trockentupfen und mit den Mandeln zufügen. Eiweiss
    steifschlagen und vorsichtig unterheben.
    Die Masse in eine leicht gefettete Auflaufform füllen und etwa 45
    Minuten überbacken.
    Als Beilage paßt hier hervorragend Aprikosenkompott!
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisauflauf mit Rosinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.