Webkoch-Logo

Reis-Spinat-Gratin

Reis-Spinat-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel würfeln in heißem Fett dünsten. Reis und Möhrenstreifen
    zugeben. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
    Spinat im heißen Fett auftauen lassen und würzen. Reismischung
    abschmecken und in eine Auflaufform geben. Spinat in die Mitte dann
    mit Käse und Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten über
    backen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 11 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis-Spinat-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.