Reis-Spinat-Gratin
Zutatenliste

125 g | Reis |
1 | Zwiebel |
1 | Möhre |
50 g | Käse |
20 g | Butter |
100 g | Blattspinat |
50 g | Speck |
¼ l | Brühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel würfeln in heißem Fett dünsten. Reis und Möhrenstreifen
zugeben. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Spinat im heißen Fett auftauen lassen und würzen. Reismischung
abschmecken und in eine Auflaufform geben. Spinat in die Mitte dann
mit Käse und Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten über
backen.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis-Spinat-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.