Webkoch-Logo

Reis-Nuss-Kuchen

Reis-Nuss-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis fein mahlen, mit dem Oel vebroeseln. Hefe in Wasser aufloesen,
    zum Reisteig geben, zusammen mit Honig, Anis und Salz und zu einem
    Teig verarbeiten. Eine Stunde kuehl stellen.
    Haselnuesse fein reiben, mit dem kochendem Wasser, den Rosinen,
    Dateln, Zimt und Zitronensaft vermischen und erkalten lassen.
    Die Haelfte des Teiges in einer gefetteten Springform ausrollen und
    darauf die Nussfuellung streichen. Die zweite Haelfte des Teiges
    ausrollen und obenauf legen.
    Bei 200 oC ca. 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis-Nuss-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.