Webkoch-Logo

Reis mit Früchten

Reis mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Zucker und aufgeschnittener Vanilleschote aufkochen. Reis
    zugeben und bei kleinster Hitze 40 Minuten ausquellen lassen. Vanilleschote
    entfernen. Kleingeschnittene Aprikosen und geviertelte Kirschen
    unterrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in drei
    Esslöffel heissem Wasser auflösen. Unter den Reis rühren. Kalt stellen, bis
    der Milchreis halbfest ist. Steifgeschlagene Sahne unterheben. Reis in eine
    kalt ausgespülte Form (1,5 l Inhalt) füllen und über Nacht in den
    Kühlschrank stellen. Zum Stürzen die Form in sehr heisses Wasser tauchen,
    damit sich der Reispudding leicht aus der Form löst. Auf einen Teller
    stürzen.
    (Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1423 kJ)
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Fri, 23 Oct 1992 05:37:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.