Webkoch-Logo

Reis-Kirsch-Auflauf

Reis-Kirsch-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis nach Anweisung auf der Packung in gesalzenes Wasser garen. Eigelb
    und Zucker schaumig schlagen.
    Quark, Milch, Zitroback darunterrühren. Den Reis und die abgetropften
    Kirschen unter die Masse heben. In eine gefettete Auflaufform geben.
    Im vorgeheizten Backofen, untere Schiene, bei 200oC ca. 50 Min. backen.
    DannEiweiß und Zucker steif schlagen, den Eischnee auf die Auflauf-Oberfläche
    streichen und noch 10 Min. bei 250oC überbacken.
    Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis-Kirsch-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.