Reis-Kirsch-Auflauf
Zutatenliste

1.000 g | Super Patna-Reis |
1,50 l | Wasser |
2 TL | Salz |
3 | Eigelb |
50 g | Zucker |
250 g | Quark |
0,13 l | Milch |
1 Pck. | Citroback |
500 g | Kirschen, aus dem Glas |
Fett für die Form | |
3 | Eiweiß |
1 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in gesalzenes Wasser garen. Eigelb
und Zucker schaumig schlagen.
Quark, Milch, Zitroback darunterrühren. Den Reis und die abgetropften
Kirschen unter die Masse heben. In eine gefettete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen, untere Schiene, bei 200oC ca. 50 Min. backen.
DannEiweiß und Zucker steif schlagen, den Eischnee auf die Auflauf-Oberfläche
streichen und noch 10 Min. bei 250oC überbacken.
Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis-Kirsch-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.