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Reis-Jakob-Gratin

Reis-Jakob-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen.
    Abschütten, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine
    Gratinform geben.
    Rotzungenfilets der Länge nach halbieren. Mit Salz und Pfeffer
    würzen, aufrollen und in den Reis setzen.
    Scampis und Jakobsmuscheln in der heißen Butter eine Minute dünsten.
    Ebenfalls auf dem Reis verteilen.
    Weißwein, Rahm, Salz und Pfeffer verrühren, über den Reis geben
    und mit Käse bestreuen.
    Den Reisgratin im auf 220 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
    Rille ca. 20 Minuten backen.
    Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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