Webkoch-Logo

Reis-Fisch-Bällchen

Reis-Fisch-Bällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Aus dem Fisch alle noch vorhandenen Gräten entfernen. Dann das Filet in
    Stücke schneiden und zusammen mit dem gekochten Reis, dem Orangensaft und
    der Orangenschale pürieren.
    2. 1 Ei, Dill und Joghurt unter die Farce mischen, mit Salz, Pfeffer,
    Koriander und etwas Sojasauce würzen. Aus der Masse mit nassen Händen
    walnußgroße Bällchen formen. Zugedeckt etwa 30 Min. kaltstellen.
    3. Die Reisnudeln in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Das Ei verquirlen.
    Das Pflanzenöl in einem Topf heiß werden lassen.
    4. Die Bällchen zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluß in
    denReisnudeln wenden. In heißem Öl in 3 Minuten goldgelb ausbacken.
    5. Zum Servieren auf Spieße - am besten Zitronengras oder Holz - stecken.
    Tip: Sie können das Rotbarschfilet gegen Heilbutt- oder Steinbeißerfilet
    austauschen. Statt Orangensaft und -schale nehmen Sie Zitrone. Die Farce
    kann vorbereitet 3-4 Std. kaltgestellt werden.
    Quelle: meine familie & ich Spezial: Reisküche; Nr. 12/95; S. 19
    --> erfaßt von [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis-Fisch-Bällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.