Webkoch-Logo

Reis à la Kaiserin

Reis à la Kaiserin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille
    entfernen. Gelatine einweichen, mit Zucker und Obst zum Reis geben und im
    Wasserbad kühlen. Beginnt die Masse zu stocken, Kirschwasser und steife
    Sahne unter heben. In Schalen füllen und kühlen.
    *
    4 Portionen = 722 Kcal = 193 Kcal/P
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis à la Kaiserin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.