Reis à la Kaiserin
Zutatenliste

40 g | Milchreis |
0,20 l | Milch |
60 g | Zucker |
½ dl | Wasser |
2 | Blatt Gelatine |
1 | Vanillestange |
100 g | Schlagsahne |
20 g | Kirschwasser |
40 g | Ananasstückchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille
entfernen. Gelatine einweichen, mit Zucker und Obst zum Reis geben und im
Wasserbad kühlen. Beginnt die Masse zu stocken, Kirschwasser und steife
Sahne unter heben. In Schalen füllen und kühlen.
*
4 Portionen = 722 Kcal = 193 Kcal/P
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis à la Kaiserin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.