Webkoch-Logo

Reinsdorfer Zwiebelkuchen

Reinsdorfer Zwiebelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl und weicher Margarine, Salz, lauwarmer Milch und Hefe einen Teig
    kneten. Die Teigschüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 45
    Minuten gehen lassen.
    Ein Backblech mit Margarine einfetten. Hefeteig nochmals durchkneten,
    ausrollen und auf das Backblech legen. Danach noch einmal 20 Minuten gehen
    lassen.
    Speck in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe
    Ringe schneiden. In einer Pfanne Biskin Spezial erhitzen, die Speckstreifen
    und Zwiebelringe kurz im Fett anbraten. Saure Sahne, Eier, Semmelbrösel,
    Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Teig verteilen.
    Die Zwiebelringe und Speckstreifen auflegen, und alles mit Kümmel bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen und noch heiß servieren.
    :Pro Person ca. : 783 kcal
    :Pro Person ca. : 3278 kJoule
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reinsdorfer Zwiebelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.