Webkoch-Logo

Reginagugelhupf

Reginagugelhupf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Zucker, Dotter und Vanillezucker gut abtreiben, dann das mit
    Backpulver vermischte Mehl abwechselnd mit der Milch dazugeben. Zuletzt
    den Schnee darunterrühren. In einer gefetteten und gestaubten Form backen
    und nach dem Erkalten mit Schokoladeglasur überziehen.
    Für die Glasur Zucker mit Wasser so lange kochen, bis er Faden zieht.
    Schokolade wird im Rohr erweicht, mit Butter gut verrührt und löffelweise
    dem gesponnenen Zucker beigefügt. Dann die Masse rühren, bis erkaltet, und
    auf den Gugelhupf gießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reginagugelhupf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.