Regge-Kuche (Taunus)
Zutatenliste

1 kg | Brotteig (Roggenteig) |
4 | Scheibe Durchwachsener Speck |
5 | Zwiebeln |
Salz, Pfeffer | |
Kümmel | |
0,13 l | Schmand |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck würfeln und glasig braten. Im Speckfett gewürfelte Zwiebeln
etwas andämpfen. Roggenteig auf Blech auswellen. Schmand mit Ei
verquirlen und auf dem Teig verteilen. Ebenso Speck, Zwiebeln, Salz
und Pfeffer. Im Ofen circa 20 Minuten backen.
*
Quelle: Nach hessentext 20.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 22 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Regge-Kuche (Taunus)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.