Webkoch-Logo

Regge-Kuche (Taunus)

Regge-Kuche (Taunus)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck würfeln und glasig braten. Im Speckfett gewürfelte Zwiebeln
    etwas andämpfen. Roggenteig auf Blech auswellen. Schmand mit Ei
    verquirlen und auf dem Teig verteilen. Ebenso Speck, Zwiebeln, Salz
    und Pfeffer. Im Ofen circa 20 Minuten backen.
    *
    Quelle: Nach hessentext 20.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 22 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Regge-Kuche (Taunus)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.