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Reblochon mit Preiselbeerkompott

Reblochon mit Preiselbeerkompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Preiselbeeren waschen und verlesen. Weintrauben waschen, halbieren und
    entkernen. Traubensaft und Preiselbeeren aufkochen. Weintrauben und
    Ahornsirup zufuegen und 3 Minuten koecheln lassen.
    Speisestaerke mit wenig Wasser verruehren und das Kompott damit
    binden. Kalt stellen.
    Mandeln in einer trockenen Pfanne goldgelb roesten. Kaese in Segmente
    schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im
    vorgeheizten Ofen etwa 2 Minuten erwaermen.
    Preiselbeerkompott mit Mandeln bestreuen und evtl. mit Thymian
    garnieren. Zim warmen Reblochon anrichten.
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten & Abkuehlzeit
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas-Herd: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 180
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