Webkoch-Logo

Ravioli-Pilzsuppe

Ravioli-Pilzsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Putenbrust
    in feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen,
    waschen und hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben.
    Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.
    Zwiebel, Ingwer, Chili, Pilze und Putenbrust in der heißen
    Butter andünsten. Die Hühnerbrühe aufgießen, erhitzen und
    abschmecken.
    Ravioli hinzufügen, 5-10 min ziehen lassen. Mit dem
    kleingehackten Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ravioli-Pilzsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.