Ravioli-Pilzsuppe
Zutatenliste

150 g | Champignons |
100 g | Putenbrust |
1 | rote Chilischote |
25 g | Frischer Ingwer |
1 | Zwiebel |
2 EL | Butter |
1 l | Hühnerbrühe |
2 EL | Sherry |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Schnittlauch |
250 g | frische Ravioli |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Putenbrust
in feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen,
waschen und hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben.
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.
Zwiebel, Ingwer, Chili, Pilze und Putenbrust in der heißen
Butter andünsten. Die Hühnerbrühe aufgießen, erhitzen und
abschmecken.
Ravioli hinzufügen, 5-10 min ziehen lassen. Mit dem
kleingehackten Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.
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