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Ravioli mit Gänseleber

Ravioli mit Gänseleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung des Nudelteiges:
    Mehl und Griess vermischen. Die restlichen Zutaten mit einem
    Schneebesen vermengen und beides zusammen in einer Schüssel verkneten.
    Je nach Konsistenz etwas Wasser dazugeben, abdecken und 30 Minuten
    ruhen lassen. Den Teig sehr dünn ausrollen.
    Zubereitung der Füllung
    Magen und Herz sowie die Schalotten würfeln. Magen und Herz mit Salz
    und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Die Schalotten anschwitzen und
    mit den Innereien vermischen.
    Kleine Häufchen der Masse auf den dünn ausgerollten Teig geben und
    rund ausstechen. Die eine Hälfte des Runds mit Ei bestreichen und die
    Ravioli zu einem Halbmond zusammendrücken. Die Ravioli in kochendem
    Salzwasser ca. 4 Minuten ziehen lassen.
    Die Leber braten, in vier gleiche Tranchen schneiden und mit den
    Ravioli in der Suppe anrichten.
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Aus NORDTEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)
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