Raukesalat mit Mozzarella
Zutatenliste

2 | Rote Paprikaschoten |
2 | grüne Paprikaschoten |
100 g | Rauke |
100 g | Getrocknete Tomaten in Öl |
4 EL | Himbeeressig |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
2 EL | Haselnussöl |
2 | Kugeln Mozzarella |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stücke
schneiden, dabei Saft auffangen.
Rauke waschen und kleinzupfen.
Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.
Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den
vorbereiteten Zutaten mischen.
Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im
Backofen bei höchster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Mit dem
zubereiteten Salat anrichten.
Nach Vital 4/94 (16.04.94, RG)
**
From: [email protected]
Date: Sun, 17 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Raukesalat mit Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.