Webkoch-Logo

Raukesalat mit Mozzarella

Raukesalat mit Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stücke
    schneiden, dabei Saft auffangen.
    Rauke waschen und kleinzupfen.
    Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.
    Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den
    vorbereiteten Zutaten mischen.
    Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im
    Backofen bei höchster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Mit dem
    zubereiteten Salat anrichten.
    Nach Vital 4/94 (16.04.94, RG)
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 17 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Raukesalat mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.