Webkoch-Logo

Rauke-Bacon-Quiche ohne Boden

Rauke-Bacon-Quiche ohne Boden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine flache Auflauf- oder Kuchenform / Tarteform von 26 cm Durchmesser mit
    den Baconscheiben auslegen. Falls möglich, 1 Scheibe zurückbehalten und in
    Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, zurückbehaltenen Bacon
    zugeben, dann die Schalottenwürfel. Kurz goldgelb dünsten. Rauke grob
    zerschneiden, in die Pfanne geben lassen und unter Wenden zusammenfallen
    lassen. Raukemischung gleichmäßig auf den Bacon-'Boden' verteilen.
    Eier mit Sahne verschlagen, Parmesan unterrühren.
    Blauschimmelkäsestückchen über die Rauke streuen (möglichst gleichmäßig).
    Die Eiersahne daraufgießen. Quiche im heißen Backofen backen, bis sie eine
    braune Kruste bekommt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rauke-Bacon-Quiche ohne Boden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.