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Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum

Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblättern ganz fein
    hacken. Das Olivenöl dazugeben, verrühren. Mit Zitronensaft,
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Rauchlachs-Scheiben fächerförmig anrichten. Die Steinpilze
    putzen, in dünne Scheiben schneiden und über den Rauchlachs
    verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel über die Pilze
    und den Rauchlachs verteilen.
    *
    aus dem Buch "Das erste Mövenpick-Kochbuch"
    (Südwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)
    **
    From: [email protected] (Franz Betzel)
    Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)
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