Webkoch-Logo

Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm

Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln mit der Schale kochen und auskühlen lassen. Die
    gekochten Kartoffeln schälen und mit einer Rösti-Raffel reiben.
    Den Sauerrahm mit dem Schnittlauch vermischen und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Die geraffelten Kartoffeln in vier Teile teilen und in einer
    kleinen Pfanne mit der Butter nacheinander vier kleine Rösti
    herausbraten (pro Seite ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze). Den
    Rauchlachs mit den Rösti anrichten, den Schnittlauch-Sauerrahm
    auf Salatblätter geben und dazulegen.
    *
    aus dem Buch "Das erste Mövenpick-Kochbuch"
    (Südwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)
    **
    From: [email protected] (Franz Betzel)
    Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.