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Ratatouille-Wähe

Ratatouille-Wähe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Teig schnell zusammenkneten, evtl. mehr
    Quark/Butter einkneten, damit der Teig feucht und geschmeidig wird.
    30 Minuten kühl stellen.
    Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch im Öl dünsten, die Gemüsewürfel
    beigeben und mitdünsten. Nach Bedarf sehr wenig Wasser beifügen. Auf
    milder Temperatur 15 Minuten leicht garen lassen.
    Das Gemüsebouillonpulver und fein geschnittenen Basilikum
    untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Teig auswallen und ein rundes Kuchenblech (Durchmesser 30 cm)
    belegen.
    Das Ratatouillegemüse abtropfen lassen und die Flüssigkeit
    auffangen.
    Den Teigboden mit Paniermehl bestreuen und das Gemüse darauf
    verteilen.
    Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten vorbacken.
    Für den Guß das Gemüsekochwasser (sollte allerdings nicht mehr als
    3.5 dl pro Kuchen sein) mit saurem Halbrahm verrühren, die
    verklopften Eier unterrühren und würzen. Den Guß über die
    Gemüsewähe gießen und weitere 20 Minuten backen, bis der Guß fest
    ist.
    Variante: Frisch geriebenen Parmesankäse unter den Guß mischen.
    *
    Quelle: Drogistenstern, 7/94 erfasst von Rene Gagnaux
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