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Ratatouille-Salat

Ratatouille-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jetzt brauchen Sie viele Vitamine und Ballaststoffe - gleichzeitig
    sind blähende Gemüsesorten tabu. Probieren Sie deshalb diese Mischung
    aus gegartem Gemüse und milder Rohkost.
    Das Gemüse gründlich waschen. Kartoffel in der Schale in wenig Wasser
    garkochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine in 1 cm
    dicke Scheiben schneiden. Eine Herdplatte mit Alufolie abdecken,
    Folie leicht ölen und die Scheiben darauflegen. Bei grosser Hitze von
    beiden Seiten rösten, bis sie innen weich sind. Dann die Scheiben in
    Würfel teilen. Die Zucchini fein raspeln und die Fleischtomate
    wiederum in Würfel schneiden. Vorher den grünen Blütenansatz
    entfernen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen, die grösseren mit
    einer Schere in Streifen schneiden, die kleineren ganz verwenden.
    Mozzarella grob würfeln. Die Lake mit Essig, Gewürzen und der
    zerdrückten Knoblauchzehe vermischen, dann das Öl unter- schlagen.
    Kartoffelscheiben kurz in der Sauce ziehen lassen, dann alle übrigen
    Zutaten unterziehen. (Ca. 600 kcal bzw. 2500 kJ)
    *
    Quelle: Eltern-Zeitschrift 7/89,
    gepostet von Eva-Dorothea Bilgic
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