Webkoch-Logo

Raspelkuchen mit Kokosflocken

Raspelkuchen mit Kokosflocken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Belag Butter zerlassen und nach und nach Zucker,
    Vanillinzucker und Milch unterruehren. Kokosraspeln unterruehren und
    abkuehlen lassen.
    Fuer den Teig Quark mit Milch, Oel, Zucker, Vanillinzucker und Salz
    verruehren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und die Haelfte davon
    unterruehren, den Rest unterkneten.
    Den Teig knapp 1/2 cm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen,
    mit Milch bestreichen und die Kokosmasse gleichmaessig auf dem Teig
    verteilen. Vor den Teig ein mehrfach umgeknicktes Stueck Alufolie
    legen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei
    175-200 Grad etwa 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Raspelkuchen mit Kokosflocken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.