Raspelkuchen mit Kokosflocken
Zutatenliste

150 g | Butter |
200 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
2 EL | Milch |
200 g | Kokosraspeln |
150 g | Speisequark |
6 EL | Milch |
6 EL | Speiseöl |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
Salz | |
300 g | Weizenmehl |
1 Pck. | Backpulver |
Milch zum Bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer den Belag Butter zerlassen und nach und nach Zucker,
Vanillinzucker und Milch unterruehren. Kokosraspeln unterruehren und
abkuehlen lassen.
Fuer den Teig Quark mit Milch, Oel, Zucker, Vanillinzucker und Salz
verruehren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und die Haelfte davon
unterruehren, den Rest unterkneten.
Den Teig knapp 1/2 cm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen,
mit Milch bestreichen und die Kokosmasse gleichmaessig auf dem Teig
verteilen. Vor den Teig ein mehrfach umgeknicktes Stueck Alufolie
legen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei
175-200 Grad etwa 20 Minuten backen.
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