Rapunzelsalat Viola
Zutatenliste

250 g | Feldsalat |
1 | Radicchio |
5 | Feigen |
1 Pck. | Maggi Salat fix für Gartenkräuter-Sauce "Grüner Salat" |
3 EL | Wasser |
3 EL | Walnussöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feldsalat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Radicchio waschen,
putzen und in Streifen schneiden. Feigen schaelen und in Stuecke
schneiden.
Salat fix fuer Gartenkraeuter-Sauce "Gruener Salat" mit Wasser und
Walnussoel verruehren und die Salatzutaten darin mischen.
Brennwerte pro Portion: 1415 kJ (340 kcal)
Naehrwert pro Portion: E: 5 g; KH: 14 g; F: 8 g
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rapunzelsalat Viola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.