Webkoch-Logo

Raisin scones (englische Rosinenbrötchen)

Raisin scones (englische Rosinenbrötchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Backpulver vermengen. Einen Teil davon mit Zucker, Salz,
    Zitronenschale und Buttermilch zu einem festen Teig verarbeiten, die
    in Stücke zerpflückte Butter, die Rosinen und das restliche Mehl
    einarbeiten.
    Ein Zentimeter dick auswallen, Scheiben von ca. 6 cm Durchmesser
    ausstechen, auf ein gefettetes Backblech legen, mit Milch bestreichen
    und im vorgeheizten Ofen (ca. 220 °C) hellbraun (ca. 10 Minuten)
    backen.
    Warm, mit Butter und Marmelade zum Tee servieren.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Raisin scones (englische Rosinenbrötchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.